Na exiguidade e na saudade...

Na exiguidade e na saudade
No devaneio de meu pensamento
Ainda sinto o teu corpo pregado ao meu
Nos lábios, a voluptuosidade esbraseante do teu beijo
O meu lado solitário, despojado, ainda te vejo,
A olhar-me com olhar Sôfrego e apaixonado...
Autor
Pedro Rodrigues
4/10/2013

Género: