Na mesa da sala?
Autor: DiCello Poeta on Monday, 24 October 2016
...puxa, não havia pensado
...puxa, não havia pensado
mas gostei da idéia
você me engole…suga
e eu te lambo o mel
as essências vertidas
das tuas entranhas
Você quer antes ou depois
antes do café da manhã
depois do almoço
ou do jantar…
começamos aqui, no desejum
vamos depois pra cama
Gosto destas loucuras
em qualquer lugar da casa
no sofá da sala… na varanda
na cadeira de balanço
quero-te com loucura
Provar… lamber
saborear a tua essência
ela me atiça…assanha
me leva e eleva loucamente
és tu… só teu ser
é por isso que te amo
(DiCello, 23/10/2016)
Género: