Na pele

Sinto na pele

o vento me tocar

Afloram da minh'alma

Sentimentos cheios de essências

Desejos cúmplices

Os quais são minha inspiração

São minhas poesias

Escrevo em prosa e verso

Sensações se tornam palavras

Desejos a flor da pele

Amor com muita paixão

(DiCello, 05/02/2018)

Género: