Na penumbra...

Teu ser Me chama… convida

Atiça a minha imaginação

Inflamas os meus sentidos

Tua silhueta invade

Penetra e faz fluir a inspiração

Delirantes anseios… Vem. ..

Invadem o meu todo

É você. .. As tuas linhas…

As curvas exuberantes

Fazem meu corpo

A alma vibrarem em sensações

Delírios a flor da pele

Poesias escritas

Traduzindo emoções

Loucos desejos

Múltiplas ondas de tesão

(DiCello, 02/02/2017)

Género: