NA PRAIA DE IPANEMA LEÃO SAINDO DA ÁGUA

 

Saindo de Copacabana eu pensei:

Vou chegar atrasada em Ipanema

Em pleno pôr-do-sol,mas não!

Eu cheguei na hora certa,Leão!


E finalmente

Na praia de Ipanema

Eu pude enxergar

O Leão saindo da água do mar

Sorrindo lindo vindo

Feliz só pra me abraçar.


Ipanema!Ipanema!

Leão,teu corpo dourado

Parecia um poema.

Leão,me abraça e me beija,

Leão, me abraça e me beija!


Na areia dessa praia

Eu sou tua sereia!


Na areia dessa praia

Eu sou tua sereia!

Leão,me abraça e me beija,

Leão, me beija e me abraça

Aqui na areia dessa praia!


Eu sou tua sereia,

Então me abraça e me beija.


Vem aqui, Panthera leo,

Da tua boca eu quero o mel!

Vem aqui,Panthera leo,

Da tua boca eu quero o mel!


Leão saindo da água do mar

Sorrindo lindo vindo

Só pra me abraçar!

O sol já foi embora,

A noite está chegando

E é em você que eu estou pensando,

Aqui no Rio de Janeiro

Você pra mim é o mundo inteiro.


Então me abraça e me beija,

Leão,me beija e me abraça,

Eu sou  tua sereia

Na areia dessa praia!

JM JAMILA MAFRA
Género: