Na praia deserta
Autor: DiCello Poeta on Friday, 4 November 2016
Vejo… me deleito
Vejo… me deleito
ver-te nua… caminhando sobre as areias
naquela praia crua… só você
cabelos soltos… curvas e saliências
um lenço fino… ao fundo o mar
a sobriedade de te ver assim
sem preconceito… pele fresca, linda
as linhas desnudas atiçam-me
assanham sobretudo o meu ser
és minha sublime poesia… a rima
o verso que escrevo… traduzo
induzo tua mansidão
É só você, consegues me entorpecer
Vejo-te e me deleito com você
(DiCello, 04/11/2016)
Género: