Na Rejeição Encontras a Aceitação

 

Há sempre algo que nos encolhe a alma, que nos seca o coração. Aceitemos ou não isto, a verdade é q a sombra sempre fará parte até do ser mais iluminado. A carne - o recipiente da alma - matura, apodrece e morre. Aceitar isso nem sempre é facil, mas essencial.

Alimentar o sentimento de rejeição é dos piores cancros para a alma. Apodrece o espírito, alastra-se para o corpo e transforma-se em doença.

A maior batalha do Homem comum é aceitar a rejeição como parte imutável da vida. É triste, mas inevitável. O processo de cura mediante tamanho obstáculo é sem dúvida aprenderes a teres respeito por ti. Aceita-te e transforma essa rejeição em amor-próprio!

Género: