Na Sala de Estar..
suporta um moderno computar,
de última geração.
No sofá de couro, de tom marron
assentada com as mãos sobre os cabelos
de forma displicente, um ser inteligente.
Brinca com a sua linda boneca.
Ela... é a primeira filha da Sarah,
que recebeu o nome de batismo: Anna Lara.
Numa homenagem a uma amiguinha
que gostava muito em estar na sua companhia,
enquanto ainda criança, em Lavras. No canto da sala a escrivaninha
O tempo passa devagar, em outras ocasiões
parece se apressar.
No entanto, o poeta num canto da Sala
gosta de admirar, e recordar...
A vida é feita de poesia,
e é preciso em versos retratar
de forma simples e real:
Que cada detalhe tem o seu valor
quando bem explanada
e com um belo final.
O poeta escreve, descreve...
Enquanto espera alguém para declamar.
Cada verso escrito serve
para no recondido, de uma sala de estar.
- Prestar uma linda homenagem
enquanto se tem a presença da família, para compartilhar!
Autor: Nivaldo Duarte