Na sombra da Noite

Na sombra da Noite

Hoje na sombra da noite sou o teu amanhecer..

deixarei a sombra para te ter,

pousarei em teu rosto a cor do meu ser,

e como a arvore, abrirei os meus braços,

e no embaraço,

embaraçoso,

sentirei teu perfume harmonioso.

 

Serei a sombra da noite fundida na lua,

Serei tua,

tua rainha,

desnuda e linda,

espelho da alma

que acorda a alba.

 

Serei o alfabeto do Tacto,

o sentir do acto,

o olfacto,

do amanhecer,

que teima em viver.

 

Serei o canto,

do encanto da tua melodia,

em noite fria.

 

Beberei a noite,

acalorada de amor,

na sombra da noite,

em pleno esplendor.

 

Na sombra da noite……

Serei o dia…

Serei a noite….

Serei a tua presença…

 

Gila Moreira 18/09/13

Género: