Na visão de Darwin
Autor: CharlesSilva on Thursday, 6 February 2014
Na visão de Darwin
A aurora do nosso tempo não está ao nosso favor
A roda da história tende a livrar-se de nós
Eliminar-nos da história é o que a natureza vai fazer
Pois é natural que a natureza evolua e encontre meios
para manter o mundo biológico em constante evolução
Centenas de espécies já evoluíram e desapareceram no tempo
No futuro seremos apenas uma estranha espécie do passado
Charles Silva
Género: