Nada.

O nada dentro de mim

Nada mais é do que um

Nada.

                      

Poderia nadar nesse nada sem fim

Mas de nada adiantaria,

Nada.

          

Nada jamais me satisfaz

Satisfazer o jamais de um nada

Pra nada?

              

Poderia derramar os meus olhos,

Mas pra quê adentrar nesses jogos?

Que jogados, destroem minha alegria

E amarram-se a mim, poderia?

Género: