nada
Autor: Emanuel Mourão on Friday, 14 April 2017
nada nem ninguém
negam-me noções
negligentemente,
noutra, nesta, numa nuvem,
nem nenhuma negações,
nobremente
numa noite, nessa nutrem
navios negligentes noutras nações
naturalmente.
Género: