Nada esta perdido!
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 28 July 2020
Quantos sonhos
Quantos sonhos
alguns pesadelos, leveza, devaneios
em meio as brumas da imaginação
Achega-se tua sublime mansidão
O eterno ficou em nós
Vidas e vidas nos reencontraremos
um dia seremos um só
Seremos amor...paixão
vida a dois...cúmplices amantes
Como deveria ter sido
ter acontecido nesta, dá tempo
mas o orgulho impede-te
Um véu de materialismo
tolhe a nossa verdade
Te amo mesmo assim... espero
estamos distantes, mas conectados
Somos um só universo
e no momento certo
No alinhamento de planetas,
estrelas a magia acontecerá
para ser eterno!
(DiCello, 28/07/2020)
Género: