Nada mais...
Autor: DiCello Poeta on Monday, 15 August 2016
Nada mais me importa
Nada mais me importa
nem mesmo os conceitos
os julgamentos alheios
Nada… não me importo
só sei o que sinto agora
é você sim, que chegou
veio e invadiu-me a alma
Te olhei e me senti pleno
beijastes os meus lábios
e acreditastes em mim
Meu coração disparou
pulso junto ao teu
e se fez o amor…
a paixão se instalou
e agora, somos eu e você
somos nós dois apenas
vivamos com intensidade
as sensações do amor
(DiCello, 14/08/2016)
Género: