Nada mais que a vida
Autor: Arlete Klens on Friday, 1 April 2016
Que linda esta tua pele nua
Este teu brilho
Esta maciez
Esta tua boca macia
Tuas mãos de rei.
Que lindo estes teu olhos
Dourados como sol
Estes teus beijos tão amanteigados
Arrepia a alma, sob meu lençol.
E depois desta doce magia
Deste encantamento
Somos dois em um.
Multiplicando a vida.
A vida...
Nada mais que a vida!
Género:
Comentários
Madalena
Sáb, 23/04/2016 - 02:13
Permalink
Parabéns! Amiga sinto sua
Parabéns! Amiga sinto sua falta, você não entra mais no facebook? Lindo poema!
Abraços!