Nada pra mim...

Nada Pra Mim Ana Carolina ^^

Doei tudo de mim
 
poesia, solidão
 
todos os lamentos
 
despedidas…lembranças
 
marchando nas andanças
 
da noite que suspira ao redor
 
de uma sentença  editada
 
numa saudade ou num abraço
 
de reconciliação recriando
 
a caprichosa emoção degustada
 
no silêncio de todas as nossas semelhanças
 
 
 
Mendiquei emoções
 
deixei resignado o estado caótico
 
de todas as minhas solidões
 
cantando nas ruelas do tempo
 
onde folheio  os pensamentos
 
mergulhados na infusão dos dias
 
agora esquecidos no frémito
 
desejo acenando pra vida repleta
 
de comprometimento
 
 
 
Obedeço apenas a este silêncio
 
em que me remeto na oficina
 
dos sonhos enclausurados
 
num colete de forças
 
hesitando nas palavras
 
reprogramando minhas memórias
 
que deixo em fuga alagar
 
nossos inconfessáveis segredos
 
quase umbilicais
 
num aditamento feliz
 
abençoado numa acta lavrada
 
com emoções excepcionais
 
 
 
Vou pra onde quero ir
 
deixarei pra ti uma cascata
 
de desejos factuais
 
explodindo e lambuzando
 
esta arritmia de versos
 
madrugando em cada
 
liberdade que nos sobra
 
arrebatando todos os silêncios colossais
 
alimentando uma gotícola de amor
 
que se desdobra numa receita
 
de afectos tão cordiais
 
 
 
Nada pra mim a não ser
 
a expectativa
 
de espreitar-te emotivo
 
apelando ao reencontro
 
naquele aprisco onde pastam
 
os gemidos cuidadosamente
 
criativos
 
tentadoramente apelativos
 
vasculhando nossas revelações
 
tamborilando no labirinto do tempo
 
onde nos despistamos
 
num verso sem rédeas
 
concebido louco em tons de prazer e
 
alucinações
 
onde felizes o amor concretizamos
 
sem mais limitações
 
 
 
FC
Género: