Nada sabes

Nem sabes…ou imaginas

os meus desejos e fantasias

realiza-las seria louco

seria realmente insano

com cumplicidade

muito mais gostoso

Me deleito ao pensar

ao te imaginar em mim

num estado de insanidade

onde dois corpos

duas almas ocupam juntas

fundidas o mesmo espaço

Êxtase…frisson…

tudo as margens da pele

tanto minha, quanto tua

Meus olhos gritaam…

esperneiam meus desejos 

quando eu encontro

seu olhar com o meu, 

Regras se calam no silêncio

vivamos apenas o momento

o instante antes vazio 

desta sua ausência

agora, sem vergonha

nem as roupas importam

quero-te nua com volúpia

em loucura infame

Sejas minha…serei teu

apenas um amante…

(DiCello, 26/02/2016)

Género: