Nada sou...

Armik - Love Letters



Muitas vezes nada mais sou
do que uma pequena nota solta
duetanto com o vento,
tentando ser canção...

                      e,

Muitas vezes nada fui
apenas um acorde sem afinação,
que você não quis ouvir
nem acolher em seu coração

 

Neusa Marilda M_lavienrose

Género: