Nada... tudo

Nada, eu perco

teu tudo eu desejo

em especial, sinto o teu beijo

os teus lábios tocarem os meus

e me encherem de desejos

Em suas curvas, linhas

na tez da tua pele

Minha língua percorre

em meio a penumbra

Nossas almas se envolvem

se consomem com volúpia

numa luz toda nossa

cheia de energias benfazejas

Somos súditos eternos

a beleza que é o amor

Somos eu e você, nós dois

Tenho sede de ti

Serei tanto teu

Como sou deste encanto

a realidade dos corações

que vibram acelerados

Cúmplices amantes

(DiCello, 30/08/2017)

Género: