NAMORADOS

NAMORADOS

Quanta saudade,
Daquele tempo
Ingênuo e tão romântico.
Recordando boas lembranças,
De namorados.
Um tempo que não volta mais,
No toque das mãos,
De ser tão iguais.

De um passeio a dois,
Sem deixar nada pra depois.
Onde a primeira vez,
É inesquecível.
Querendo sentir outra vez,
Esse sentimento tão sensível.

De momentos felizes,
Onde a vida tem sua procura.
De pessoas,
Que se amam cheias de ternura.
Nessa realidade,
Tão pura.
E nada mais importa,
Quando te encontrei,
Por aquela porta.
Onde o amor tem cuidado,
E inspirado a vida de namorado.
Numa poesia inspirada,
Hoje eu sei que você é minha namorada.

Género: