Namorados

John Legend - All of Me

Segues-me?

O meu caminho não tem cercas,

rasgo aqui a linha do texto do regresso,

exijo – me serenidade,

em caligrafia da verdade.

 

Atravessaste – me o caminho,

Namoras-me o momento?

Eu namoro-te. Não haverá mais trevas.

 

Presenteias-me a alegria, e

eu distribuo o sorriso num olhar cintilante.

Fascino-te?

Tu fascinas-me. Hoje é o fim das trevas.

 

Três vezes batem os silêncios

que o coração predita,

três portas fecham

em sete janelas abertas,

três águas desaguam no mar

rios, lagos, lagoas e só

Uma vida a Namorar.

 

Gila Moreira 14.02.2014 ( Sameiro e Sameirinho)

Género: