Namorados

 

Que sejamos eternidade

Esse nosso amor sincero, 

Que tenhamos muitas risadas juntos, 

muitos beijos, abraços e loucura 

todo afeto do mundo, 

Sejamos namorados

E, as palavras sejam traduções

espontâneas das nossas almas

Que tenhamos carinho, 

e o caminho mais leve

com a cumplicidade dos nossos seres

Beijo na testa, na boca

muitas brincadeiras, loucuras boas

Que nós sejamos eternos, 

com a alma e com o coração

e tenhamos paz e paixão

todos os dias da nossa caminhada

Queremos escrever, descrever, traduzir sobre nós

enquanto eu puder fazê-lo, sem dor

até o limiar pulsante dos nossos corações

Almejamos ser eternos

(DiCello, 30/04/2019)
 

 

Género: