NAMORADOS ETERNOS

NAMORADOS ETERNOS

Namorados,
Onde as diferenças se vinculam.
Nessa afinidade,
Do amor que conectam.
Onde os sentimentos,
Fortalece-se.
Nas palavras de sua prece.

Nesse dilema da vida,
Aonde o coração nos convida.
Nesse fascinante dia,
Que ilumina toda poesia.
Onde amor em harmonia.
Nessa história de abraços e beijo,
Em cada novo dia que te vejo.

Sendo companheiro e verdadeiro,
Lutando por esse amor como guerreiro.
Sem medo de amar,
Esse amor que vem nos conquistar.
Que retrata a realidade da vida,
No seu meio de felicidade contida.
POETA MBRA

Género: