NAMORAR É O QUE IMPORTA

NAMORAR É O QUE IMPORTA

Um namoro sincero,
É tudo que eu espero.
Que expressa o toque da perfeição,
De Deus a criação.
Nesse sentimento encantado,
Na vida de namorado.

Pois namorar é o que importa,
Quando o coração abre aquela porta.
Sendo reconhecido,
Como namorado querido.
Onde a vida tem uma razão de ser,
De duas vidas se conhecerem.

Onde a felicidade é o melhor presente,
Nesse dia de tanta ansiedade.
Sem nenhuma dúvida no ar,
O amor existe pra gente conquistar.
A vida que a gente quer se aliar.
Nesse destino a transitar.

POETA MBRA

Género: