Namorar
Namorar…
Namorar é a forma mais bonita de viver um amor
É cuidar do ser amado e ser cuidado por ele
Namorar é andar abraçados a passear
É ter arrepios, murmúrios, sudações
É ter alguém para dar e receber carinho
Namorar é juntar duas atrações
É uma música marcada na memória
É ter um coração de porta semifluida
É um estado de alma que faz história
É ter uma visão generosa da vida
Namorar é sentir no coração o mesmo palpitar
É sentir aquele cheirinho de perfume
É um constante estado de cativar
Namorar é nunca cansar de dizer “amo-te”
É dar aquele abraço apertado quando se sente saudade
É o desejo incontrolável de tocar a pele do ser amado
É trocar ideias de mãos dadas
Namorar é saborear a fonte de energia do amor
É dar repouso à alma
É dormir agarradinho com carinhos e beijinhos
É tocar a lua, dar cor ao amanhecer
Namorar é deliciar-se com a vida
É dar-se um ao outro a conhecer!