NAMORAR-TE

Quero experimentar,
O seu carinho.
Quero sentir,
Tua presença em meu caminho.
Onde o prazer de namorar,
Tem o seu encanto no olhar.

Pois namorar,
É algo que vai muito além.
Nessa cumplicidade,
Do amor também.
Namorar,
É ter alguém para amar.
E viver esse sentimento,
Em todo lugar.

Namorar,
É identificar a sua existência.
Namorar,
É se envolver se emocionar,
E até chorar.
No ato de namorar,
O deleite da vida.
Que nos permite,
Ver tantas coisas envolvidas.

POETA MBRA

Género: 

Comentários

Namorar-te seria um prazer! Seria uma alegria em meu viver, já cansado padecer! A solidão me castiga, mas essa é a minha vida!

Namorar-te seria demais, porque você é um bom rapaz!

Fique em paz!

abraço bjsss