NAMORAR A VIDA

NAMORAR A VIDA

Namorar a vida,
Sempre viva e colorida.
É viver pelos laços da emoção,
É sentir a alma e o coração.
E contemplar a alegria dessa sensação.

Onde a vida é maravilhosa,
Em seu universo.
Namorar a vida é ter,
A cada dia os seus versos.
Namorar a vida vale a pena,
Onde o amor entra sempre em cena.

Onde amar é se deixar doar,
Amando a vida diante do olhar.
Em uma profunda declaração,
Em todos os dias de sua imensidão.
Namorar a vida é presentear,
Com um abraço.
Com amor e carinho que existe nesse laço.

POETA MBRA

Género: