nao era pra ser

Uma noite de pura chuvaem sampa

nos dois divididos no mesmo quarto

malas na cama roupas no chao

um tom de adeus

triste dia de chuva

e tudo muda .copos vazios

flores sem perfume e muchas

triste foi teu olhar que cruza o meu

dificil foi entender que acabou

dificil foi ouvir o teu adeus..

Género: