nao me esquecerei

Não me esquecerei de ti....

Perdemos-nos na batalha da vida
vivemos em silencio os entes que partem
nesta viagem calada somente de ida
somos restos dos pedaços que ficam

lembramo-nos de nós e de todos os outros
somos muito um rasto de cada um
recortamos nas cinzas sonhos aos poucos
e aos poucos nao somos nenhum

As vezes sentamos e choramos por eles
outras tentamos ser o que nao fomos
fragilidade cá dentro da alma que doi
comemos os restos da vida que somos

trazemos em gestos mudos o presente
envergonhamos olhares de ainda ser
destinados sem sentido de ser gente
serei uma parte de ti que teima em viver.

Género: