Naquela Esquina

Naquela Esquina

 

Perdi um grande amor naquela esquina, parti, mas já com saudades
Antes mesmo de a semana terminar, perdido estava o grande amor
Não tive susto nem tive reação, apenas olhos rasos d’água
A dor no peito me dava apenas uma certeza
Mesmo que houvesse outra chance de ficar junto
Perdi um grande amor naquela esquina
O meu amor por mim me disse isto

Charles Silva

Género: