Naquela tarde

Naquela tarde

 

Era tarde, o dia estava a findar

Quando ouvir tua voz e teu gesto a me encantar

Olhei-a de súbito um elevo dominou-me

Pensei que deveras o mesmo sentias.

 

Naquela tarde tudo mudou

Quando você vociferou

Tenho de ir! Isso reverberou

Quando ouvi meu mundo parou.

 

Então estupefato pus-me a chorar

Chorei por alguém que não soube me amar

Era linda, deveras que pena que era reles quimeras.

 

Devaneios eu vivi por ti

Hoje choro aqui

Amanhã, decerto já te esqueci...

 

Leandro Yossef (8/2/2013)

 

 

Curtam minha Página no Facebbok:

https://www.facebook.com/PoetaYossef?ref=hl

 

Género: