Nas areias do tempo
Autor: DiCello Poeta on Friday, 2 February 2018
Te amo por mais de mil anos
Te amo por mais de mil anos
Claro que sim
afinal, tantas foram as vidas
que os nossos caminhos
simplesmente se cruzaram
E só agora, nesta existência
nós demos a chance
para vivermos essa experiência
Prometi, nunca te esquecer
e aqui estamos mais uma vez
Tanto tempo passou
mais de mil anos
e infinitas existências
É agora ou nunca mais
que os nossos caminhos
nos permitirão amar
com paixão e cumplicidade
Afinal, foram tantas vidas
Eu sempre soube que eu iria encontrá-la
só não sabia quando, nem onde
não há tempo para dizer
quem te amaria por mais mil anos
Te amo por mais de mil anos
E mais, nesta vida
(DiCello, 02/02/2018)
Género: