Nas asas do silêncio

Nas asas do silêncio
 
E quando penso 
que nada passa
assim me expresso
porque a vida se apressa
e tudo resta tal como tudo... o vento levou 
tudo,
tudo que se desembaraça da vida
qual argamassa impressa
na semelhança das manhãs 
que sorriem descalças
entre a noite e o dia
agora disfarçados
sem enganos esboçados numa promessa
ou palavras de amor repensadas
a baloiçar nas asas do silêncio
a cada breve e tão simultâneo momento
FC
Género: