NAS GOTAS DA CHUVA

NAS GOTAS DA CHUVA

A chuva cai, cai mansa
Molha a terra de momento
Sinto o cheiro que me desencanta
Das folhas secas trazidas pelo vento

Chuva fria, forte e constante
A terra tornará a ser fecunda
Os campos cobrir-se-ão de flores num instante
Serei um dia árvore de raiz profunda …

(…) Semente que floriu no cerejal,
Não me assustará, mais, nenhum vendaval!

Mariana Asper

Género: 

Comentários

gota a gota

o gosto

que se nota

no rosto.

- e floresce a vida.

 

Saudações!

 

_Abílio

Um olhar à janela
Gotas no vidro ...
Estava a doce donzela
de olhar perdido ...

Bem haja, Abílio