Nas margens do tempo

Because I love You - Yiruma

Fui correndo atrás do tempo
 
preenchendo cada anoitecer
 
com o poente apressado que
 
em fugas cintilando
 
nos surpreende e embriaga
 
 
Retratei felizes migrações
 
viciadas em teu sorriso
 
pra junto das nossas súbtis
 
existências
 
onde moram os poemas
 
encarcerados
 
bisbilhotando apenas cada recanto
 
onde guardei a
 
alma inteira
 
alojada pra sempre
 
à vida onde nos consumimos
 
em labaredas matreiras
 
 
Domaremos felizes esse fogo
 
derradeiro
 
deslizando pelas cumeeiras
 
onde se rematam todas as
 
aliciantes loucuras
 
todas as urdidas
 
e devoradoras aventuras
 
 
E na procura incessante
 
dos desejos onde te
 
ostentas aliciante
 
partilho esta imensidão de tempo
 
que urge tão viciante
 
 
Apaziguo todos os silêncios
 
nas margens da vida
 
onde se extravasam nossas
 
súplicas quase inacabadas
 
nossos beijos deixados
 
sózinhos…até  nunca mais
 
 
Sigo hoje os mesmos
 
roteiros do tempo
 
deixando no paisagismo
 
dos ventos
 
um delirante e indisfarçável
 
gomo de beijos
 
espalhados na maciez madrugadora
 
de cada hora
 
onde se atropelam
 
exaustivos abraços
 
fantasiando com benevolência
 
o grau de parentesco onde
 
nos embebedados de amor
 
sem mais embaraços
 
 
Resta seguir somente a fragrância
 
do teu perfume onde me incorporo
 
feliz, táctil
 
colorindo as margens do tempo
 
que corre em teu encalço
 
a cada hora matutina que se
 
avizinha assim tão ágil
 
FC
Género: