Nas ondas do teu mar
Autor: DiCello Poeta on Sunday, 5 June 2016
...nelas eu quero, eu desejo deslizar
...nelas eu quero, eu desejo deslizar
sintir a tua pele, na ponta dos dedos
quero me saciar... deleitar-me
nas linhas e curvas deste teu ser
queria tanto poder te tocar
sentindo com volúpia e ousadia
tua mansuetude fugaz
Meus olhos se alimentam...inspiram-me
nas profundezas do teu olhar
Verso-te para eternamente lembrar
sempre que eu ler meus versos
sei que nas entrelinhas é você
que sublimemente vai estar
Algum dia, quem sabe
eu poderei mergulhar em ti
nas entranhas do teu ser... e amar
Diante das ondas do teu mar
eu, poeta desejo-a reverenciar
serás imortal quando escrever
traduzir as sensações
as quais causam em mim prazer
(DiCello, 04/06/2016)
Género: