NASCE BEIJO

NASCE BEIJO

Serei Beijo
Agora Coração
Depois Olhar
Depois Abraço
Depois sou Tempo de Ofegar
A Tua Voz
A Tua Pele
Até uma Respiração Uníssuna
Só Nasce Beijo
Se a Tua Alma Fecundar e a Minha Desejar

Paulo Cardoso

Género: