nascem nuvens

 

vestir teu corpo em mim

numa destas ruas periga o amor sei que poetizarei nos muros

teu nome.

assim todos ao saber ,saberas tens dono

a vejo sempre  no mesmo lugar

bebendo a mesma bebida

ouvindo barbara eugenia,gritando e  acordando a cidade

seremos dois perdidos assim que amanhecer sao paulo.

                                

Género: