Natal

" Natal"

Neste Natal que se avizinha
O raio de sol espreita de manhãzinha
Pela fresta da janela
E em silêncio nos diz bom dia
Nesta manhã que tão bela era

Poder acordar com o sol
Depois de ter adormecido com as Estrelas
Espreito pela janela
E tudo me lembra que é Natal
Pois está a Cidade tão bela

Vejo crianças encantadas
Observando as decorações nas ruas
Com aquela magia no olhar
Que só quando se é criança
Brilha o olhar por entre essas decorações
Que se espalham por entre a luz da lua

Os adultos apressam-se a procurar
O melhor lugar para uma selfie
Sem conseguir apreciar
A magia que se instalou naquele lugar
Naquela manhã tão bela

E o Natal está aí
Quase a fazer toc-toc na nossa portinha
Todos se preparam
E embelezam as suas casas
Com essa luz que não pára de piscar
Desde a noite até de manhãzinha

Neste Natal
Desejo tanto que não se perca
O verdadeiro espírito Natalício
O amor entre as famílias
A celebração do Nascimento
Do nosso menino

Desejo que nenhum velhinho
Possa passar esta noite na solidão
Desejo que nenhum sem abrigo
Possa dormir nessa noite fria
No meio da escuridão

Desejo somente
Que a nossa mente
Desperte para o verdadeiro amor
Porque o Natal não são só presentes
Natal é darmos as mãos
Abrir o nosso coração
E sentirmos o calor
Da união da nossa família
Porque se não fossem os nossos mais queridos
Que sentido o Natal teria

Desejo que o Natal
Se torne parte de todos os nossos dias
E não seja só parte dessa noite de Natal
Cheia de falsa magia
Mantendo sempre a esperança
Que algures por aí
Ainda exista o amor verdadeiro.

Direitos de Autor: Sandra Silva

Género: