natal

Natal do homem só e desditoso,
Natal dos tristes e dos covizados
Natal do vizinho suspeitoso
De ceias virtuais sem convidados
.
Natal de pérfidos vírus descartados
Nas ruas, em máscaras dolosas
Por mãos de vermes descerebrados
De mãos acéfalas e desafetuosas
.
Natal, Natal dos gritos abafados,
Tristeza e sorrisos castrados
De pinheiros ornados a solidão
.
Mas vai ser também natal de esperança,
Dobrem sinos pelos tempos de bonança,
Resiliência, muita fé no coração

Género: