Natural!

Peculiar é a sua beleza natural

sua pele morena atiça a imaginação

faze-me rimar-te em versos

os teus detalhes… a alma seduz

inflama… consome-me

desejo sentir o roçar… a carícia

desta sua nudez em mim

Seduze-me…encaixa-te a mim

abraça-me… me prende com as pernas

cavalga-me loucamente… intensos

cúmplices seres, no ato de amar

com tesão e também paixão!

(DiCello, 04/01/2016)  

Género: