Natural...
Autor: DiCello Poeta on Friday, 16 June 2017
Verde, ecologicamente correto
sejamos todos... preservemos nossos ambientes
vejamos com bons olhos a prepetuação
a sequencia de nossa especie
Sejamos eu e você... os filhos, os netos
os padrinho desta revolução consciente
Verde, azul, amarelho, vermelho
são as cores mais simples...
aquelas que desejamos ver sempre
Sejamos defensores da vida
da eternização deste meio amabiente
Natural, sim... naturalmente
(DiCello, 16/06/2017)
Género: