NATURALIDADE

Não dualidade, totalidade,
Dedicação por inteiro,
Não ego – nada,
Felicidade.
.
Flexibilidade, firmeza,
Vazio, não comparabilidade,
Verdadeira compreensão,
Felicidade.
.
Independência dependente,
Gratidão, harmonia
Não subjugada,
Alegria.
.
Satisfação da necessidade,
Bebermos quando temos sede,
Fazermos zazen,
Naturalidade…
.
Tanto como investigarmos
Se faz bem ou mal
Se é vera necessidade
Ou opressão…
.
Sem ego mas não
Sem querer
Quanto basta,
Satisfação.
.
Nós próprios, sem inveja,
Sem cobiça,
Sem vaidade,
Felicidade…
.
Com amigos(as)
E inimigas(os),
Mais com amigos(as)
Do que com inimigas(os).

Género: