natureza difusa

 

Em varios domus um patricio sufoca nas ruas impreguinadas de labirintos

um plebeu reina com gramas nos pés,  e no céu uma nuvem me deixa só

sem goticulas no rosto , quais arvores impetuosas matariam  Fidias o arquiteto 

curva da mão concha na mão , de onde deslisa o arqueduto? ,na encostas de rochas 

amarelas quase ouro a pele das ruas mantem uma poeira do mar mediterãneo 

o solo foi um barco que navegou continentes ,seu perfume de azeites ,as colinas lamentam-se com neve e vento, não existe outro  ou alguém para reclamar.

 

(Péricles melo)

 

Género: