Natureza etérea!
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 27 January 2016
Ah, a sua natureza
Ah, a sua natureza
faz-me contempla-la por horas
meus pensamentos viajam
o delito é a sua essência
Mulher, fêmea... fera
sua presença, minha inspiração
simplesmente ela atiças
Inflamas o meu corpo
minhas mãos deleitam-se
por sua bela,
mais insana natureza
Suas linhas e curvas...detalhes
seu espírito causa prazer
penetro na sua alma
e sinto plena, e etérea
Seu espírito é livre
e atiça meu universo!
(DiCello, 27/01/2016)
Género: