Naufrágio do amor

 
                    NAUFRÁGIO DO AMOR.
 
COMO UM NAUFRÁGO DE TI !
 
MEU AMOR QUER FUGIR.
 
NAVEGAR EM OUTROS RIOS QUER IR.
 
ANCORAR EM OUTRA PRAIA?
 
 TALVEZ...
 
REPOUSAR EM UMA ILHA DESERTA.
 
ENCONTRAR OUTRO BARCO QUE O SALVE!
 
DAS TEMPESTADES QUE O TEU AMOR TRAZ.
 
DESEJAR QUE O VENTO SE APRESSE,
 
PARA AS ONDAS DE TI ME AFASTAR!
 
EM SUA NAU, NUNCA MAIS NAVEGAR.
 
EM OUTRO BARCO DESEJA EMBARCAR.
 
O CORAÇÃO NESCESSITA DE PAZ.
 
MAS TEIMOSO NÃO QUER SE AFASTAR.
 
FICA A ESPERA DE ENFIM SE AFOGAR.
 
 
ARLETE KLENS.
Género: