Navegar por aí...
Autor: Frederico De Castro on Wednesday, 26 October 2016
São estas as palavras e versos
que te clamam…eco dos meus
silêncios
bailado dos ventos suavizando
os tons e as cores paraslisadas
na corrente do tempo estritamente
eternizando um gesto, uma carícia
súbtil…sorrateiramente
Vou navegar por aí
tendo teu porto com destino
mergulhando em cada onda
onde gravita a silhueta dos teus
lábios desejando tanto, tanto
aquele beijo mutuamente
É tempo de festejar com pompa
e circunstância
Ser teu anfitrião a cada minuto
selvagem onde nos apetecemos
inteira…e tão completamente
É tempo de adubar as
sementes do amor
Enraizar o fruto das lembranças
enfeitando cada galho de tempo
onde musicalizámos
os ecos em frenesim, serenando
meu poema
navegando por aí aleatoriamente
qual teorema
gizado a régua e esquadro
escrupulosamente
FC
Género:
Comentários
josé João Murti...
5ª, 27/10/2016 - 11:10
Permalink
Gostei deste navegar
Navegar com sentido e sentimento.
Cumprimentos
Frederico De Castro
5ª, 27/10/2016 - 14:17
Permalink
Agradeço sua visita e
Agradeço sua visita e gentileza
Abraço poético
FC