A necessidade que tenho de ti

Nem os brilhos da multidão conseguiram
Enfraquecer a necessidade que tenho de ti
Será culpa desta singular saudade
Ou dos excedentes do desejo que senti

Numa inesperada comunhão quase perfeita
Congregou-se nosso ser
Libertando fragmentos de felicidade
Numa divina serenata ao prazer

Que se da minha vontade dependesse
Jamais conheceria outro resultado
Senão aquele em que tu simplesmente
Estarias ao meu lado

E numa quase fidedigna cópia do doce passado
Homenageávamos nobre acontecimento
Por enquanto faminta o recordo
Desejando partilhar contigo outro tanto de sentimento

Género: