Negamos ouvidos aos barulhos do mundo

Ah, esse mundo

vivemos entre tantos barulhos

a maioria deles são inúteis

são sem sentindo

reclamam dali, xingam de lá

Eu te faço juras, prefiro ouvir-te

o bater do seu coração

Sacio-me com os sussurros

os gemidos ecoando pela casa

adoro ouvir teus pedidos

é por isso, que amo te amar

Nos amamos louca

e intensamente, com volúpia

com muita cumplicidade

O meu mundo quer o teu, sempre

quero te sentir sublimar

Silenciamos nossos ouvidos

ouvimos com as nossas almas

pura e simplesmente

assim vivemos sem desdenhar

(DiCello,  09/05/2018)

Género: