NEGATIVO QUEIMADO

 

Ana, às vezes a melhor maneira de ter é não ter,

A melhor maneira de ser é não ser,

Algumas coisas só fluem naturalmente,

Poderíamos deixar como está...

...Como ficou...

Sem sabermos exatamente o fim...

Como o crepúsculo e a aurora que não são a mesma coisa, mas são tão parecidos que não é possível desassociar um do outro...

Assim é o meu amor por você...

Sem fim e sem gosto!

                                                                                                      

 

                                                               Néfesh.

Género: